MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
愛司盟,維生素D3

維生素D3 Vitamin D3

你在找尋發育幫手?或是擔心鈣質的流失嗎?
館長為您重點Pick-up✍
●愛司盟貝維D液  滴管式設計輕便易於攜帶,1日1滴,即滿足衛生署建議之嬰幼兒/老人一日份量(400IU),可安心運用添加至餐點飲水中
●愛司盟健康維生素D3 400 IU 軟膠囊   取自澳大利亞綿羊毛脂的陽光D3軟膠囊,好代謝,時時刻刻都是陽光好心情、好健康!
●愛司盟葡萄糖胺複合營養錠 葡萄糖胺+軟骨素潤滑修補,再添關鍵營養「鈣+維他命D」,全方位打造最佳靈活保養。
●愛司盟活力綜合維他命 特別針對50+年紀設計,最豪華的營養配方,均衡補足膳食缺口,讓年紀不再是負擔。
●愛司盟液體鈣軟膠囊 一份相當4.5杯鮮奶鈣質,搭配維他命D3,補鈣確實到位!設計膠囊中含有液體鈣,可隨餐點服下,有效提升吸收力
●愛司盟檸檬酸鈣鎂鋅+D3錠  鈣鎂2:1黃金比例易吸收,添加維他命D3,從放鬆舒眠→穩固堅實,神清氣爽不卡卡!