MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
愛司盟,維他命C,維生素C

維生素 C Vitamin C

館長為您重點Pick-up✍
●愛司盟C-1000玫瑰果錠  高單位1000毫克維他命C,給你滿滿皙力防護盾,添加玫瑰果,富含礦物質,滋潤代謝一次到位。
●愛司盟2.5益清錠  讓多重草本為呼吸注入清新之流,添加柑橘類黃酮+維生素C,對抗外在汙染、提升自我防禦。
●愛司盟葡萄籽氧妍膠囊  原花青素濃縮萃取,OPC含量高達30%,搭配維生素C,減壓抗氧好美麗。
●愛司盟紅妍螯合鐵複合膠囊  濾鏡修圖 Bye bye! 吸收效果4倍UP螯合鐵+B12、C,完整擴充體內小紅球大軍,還你天生好氣色。
●愛司盟活力綜合維他命錠  特別針對50+年紀設計,最豪華的維生素營養配方,均衡補足膳食缺口,讓年紀不再是負擔。
●愛司盟貝他葉黃素口嚼錠  酸甜美味,孩子適口性佳,5:1葉黃素、玉米黃素,添加山桑子、B胡蘿蔔素,維他命C、E,全方位守護
●愛司盟活力捷UC II複合錠  世界專利成份UC II,強力補充→舒緩緊繃、鎖緊你的關鍵營養,維他命C幫助形成膠原蛋白。
●愛司盟彈力膠原蛋白錠  水解型膠原蛋白,低溫萃取加強滋補,守護行動關鍵,搭配維生素C幫助生成膠原蛋白,增添迷人彈力光彩。
●愛司盟肝精複方軟膠囊  富含珍貴肝精 + 鋅 + B群,延長續航力,搭配維生素ACE,減緩過高壓力。
●愛司盟左旋精胺酸馬卡膠囊  高含量精氨酸補充滿滿體力 + 頂級祕魯黑馬卡、高原紅景天 + 多重礦物質維他命,剛強勇建十足!
●愛司盟舒視明葉黃素口嚼錠  頂級專利 Lutemax 2020 游離型葉黃素,好吸收好利用,添加維生素A+B+C+E,是現代人不可缺少的清晰幫手!